Магазин «Метелица» приглашает за  красивой, удобной и, что очень важно - качественной верхней одеждой. В "Метелицу" поступила новая весенне-летняя коллекция женских и мужских  ветровок, курток, пальто и плащей. Выбор очень большой. При этом на модели прошлых коллекций, а также зимнюю верхнюю одежду установлена скидка в размере 30%. Подробнее о новинках узнаете из нашего сюжета.

 

Куртка на лёгком современном утеплителе, ветровка с подкладом и без него, удлинённое пальто или плащ - в «Метелице» новая весенне-летняя коллекция настолько разнообразна, что даже самый капризный покупатель найдёт себе вещь по душе.

В магазине представлены женские пальто из зарекомендовавших себя финских тканей, стеганые куртки и пальто белорусского производства. К каждой модели опытные продавцы-консультанты могут подобрать палантин или шейный платок, как говорится, тон-в-тон.

В числе моделей новой коллекции в "Метелицу" поступила одежда модного трэнда этого сезона - куртки и пальто из ярких, комбинированных тканей разных расцветок, двусторонние и не только. Выбор женских ветровок здесь просто шикарен, причём для любой погоды.

В магазине представлен солидный ассортимент ветровок без подклада для летних прохладных дней, выполненных из хлопчатобумажных тканей с эффектом лёгкой жатки. Эти ветровки не требуют глажки и очень удобны в носке.

Магазин «Метелица» - это торговая точка с одеждой широкого размерного ряда, начиная с 46-го и заканчивая 76-м. Причём именно «Метелица» за долгие годы работы на магнитогорском рынке заслужила статус торговой точки, в которой сумеют подобрать верхнюю одежду женщине с любой, даже нестандартной фигурой.

Мужчинам «Метелица» может предложить очень удобные  ветровки из перфорированных, дышащих тканей модных расцветок.

Ну а самое главное достоинство «Метелицы» - это гарантии качества одежды. Магазин торгует только одеждой отечественного производства из новых, современных тканей, с использованием импортной фурнитуры. «Метелица» дорожит своим статусом и доверием покупателей.

Расплатиться за обновку можно, как наличными, так и по безналичному расчёту, а также  оформить кредит на месте. При этом по доброй многолетней традиции каждый покупатель получает ещё и подарочную карту на последующую покупку.

 

МАГАЗИН "МЕТЕЛИЦА"|УЛ. ВОРОШИЛОВА, 23

Напоминаем, магазин «Метелица» расположен по адресу: улица Ворошилова, 23. Своих покупателей здесь ждут ежедневно, с 10-ти до 19-ти часов. Не сомневайтесь - в «Метелице» вас оденут.

 

(0 голосов)
Прочитано 31 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».