В эфире нашей телекомпании уже неоднократно выходили сюжеты о ситуации на пересечении улиц Правды и Мичурина. Горожане возмущались, что на тротуаре потрескался асфальт и образовались провалы. Тогда компания, которая проводила работы на этом участке и нарушившая благоустройство, одну, самую большую из ям, всё-таки залатало. Однако всего спустя неделю асфальт в этом месте снова стал проседать. И к нам в редакцию вновь начали поступать жалобы от местных жителей. Зону коммунального некомфорта, на этот раз, оценивал Павел Берсенев.

 

По детским фото можно определять как растёт и крепнет малыш. По кадрам, которые снимала наша телекомпания, видно как эволюционировала эта яма. Вот так она выглядела в начале апреля , вот такой она стала после того, как её залатали в первый раз.  Однако уже спустя неделю асфальт стал уходить под землю вновь. Более того, большой провал появился через дорогу по соседству. А к нам в редакцию стали приходить жалобы местных жителей.

 

АНАСТАСИЯ БАРМИНА

Дискомфорт, конечно, ощущаю, потому что и так места мало, с коляской вот пройти не очень удобно, потому что вот невозможно. Бабуля, вот видите, обходит. Конечно, неудобно. По грязи человек вот идёт, потому что тут не очень удобно идти.

 Особенно тяжело даётся эта полоса препятствий людям преклонного возраста. Раиса Александровна - инвалид по зрению. Каждый выход на улицу для неё уже сложен сам по себе. А прогулка по этому тротуару и вовсе сродни походу по минному полю. 

 

РАИСА АЛЕКСАНДРОВНА ТКАЧЁВА

Давно эти ямы образовались.

А их почему-то не исправляют.

И всё же справедливости ради отметим, подрядчик, который выполняет здесь дорожный ремонт, ООО «Управление активами города Магнитогорска» на замечания реагирует своевременно. Уже сегодня на месте провалов появились вот такие заплатки. Внешний вид у них, конечно, не самый презентабельный, но когда дело касается безопасности - тут не до эстетики. Вообще же это временная мера. Скоро на этом участке улицы Правды начнётся настоящий ремонт. 

 

ЕВГЕНИЙ ПРОСТОВ|НАЧАЛЬНИК УЧАСТКА ООО "УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ Г. МАГНИТОГОРСКА"

Утрамбовываться будет, отсыпаться будет щебёнка, фракция там, по нормативам. Подсыпим, утрамбуем и положим новый асфальт, как только заводы откроются.

До 15 мая по гарантийному письму будет устранено это замечание, будет уложен асфальт и в дальнейшем просадки не будет.

Напомним, что на ремонт дороги, который будет здесь проведён подрядчики дают пятилетнюю гарантию. Надеемся, что за это время, нам не придётся возвращаться к этой теме.

 

(0 голосов)
Прочитано 418 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».