Один из лучших мастеров Магнитогорского металлургического комбината работает на участке адъюстаж Сортового цеха. Иван Копылов на предприятии трудится 15 лет и за это время успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Кстати, по основной профессии он - штабелеровщик, но обязанности мастера участка исполняет регулярно и что самое главное - очень успешно.

 

Среди тоннелей из прутьев катанки , уголков и швеллеров - проходят рабочие будни Ивана Александровича Копылова. Исполняя обязанности мастера участка адъюстажа сортового цеха ММК, он следит за отгрузкой металла, который поступает сразу с трёх станов - 170, 370 и 450. Принимает готовую продукцию и отвечает за то, чтобы она в должном виде и необходимом количестве поступила заказчику.

 

ИВАН КОПЫЛОВ|И.О. МАСТЕРА УЧАСТКА АДЪЮСТАЖА СОРТОВОГО ЦЕХА ПАО "ММК"

В данном случае это катанка 5,5. 75-ая марка стали. Выставлена норма. Поедет она в Липецк.

Мы и на ММК отправляем, и на по России, отправляем в СНГ, Польша, Германия…

На комбинат Иван Александрович пришёл сразу после окончания школы в 2004-ом году. Трудился в сортовом цехе и параллельно заочно учился в Магнитогорском техническом университете. На вопрос, почему в качестве профессии выбрал именно эту, однозначно отвечает: продолжает династию. Его отец всю жизнь проработал в сортовом. Да и сама профессия ему очень нравится. Нет в ней ничего нудного и монотонного.

ИВАН КОПЫЛОВ|И.О. МАСТЕРА УЧАСТКА АДЪЮСТАЖА СОРТОВОГО ЦЕХА ПАО "ММК"

- Интересна тем, что разнообразная.

- Сложна?

- Если получается, то ничего не сложно.

Бригада, в которой трудится Иван Копылов - одна из передовых в цехе. Именно её работники чаще всего становятся лучшими в профсоревнованиях, получают премии за добросовестный труд. А недавно и Сам Иван Александрович внёс свою лепту в положительную статистику: был признан "лучшим мастером" по итогам прошедшего месяца .

ИЛЬДАР ГАБИДУЛИН|СМЕННЫЙ МАСТЕР УЧАСТКА АДЪЮСТАЖА СОРТОВОГО ЦЕХА ПАО "ММК"

Ваню знаю давно. Работаем порядка десяти лет. Проявил себя, как хороший работник.

Ответственный, может управлять людьми, управлять процессом. Будущий мастер!

О том же говорят и коллеги Ивана Александровича. Он умеет найти подход к каждому, подсказать и помочь - не только словом, но и делом. Под началом мастера, кстати, более двадцати человек.

 

СВЕТЛАНА НОВИКОВА|МАШИНИСТ КРАНА УЧАСТКА АДЪЮСТАЖА СОРТОВОГО ЦЕХА ПАО "ММК"

Мы с Иваном Александрович очень давно работаем, наверное, с 2006-го года точно.

Очень хороший человек, отзывчивый. Всегда поможет, расскажет.

Отлично всё получается. С работой справляется на пять с плюсом.

Всё свободное от работы время Иван Александрович проводит с семьёй, шутит - он и дома уравляет целой бригадой, ведь у молодого работника ММК трое малышей. Мастер признаётся, именно они и вдохновляют его на отличную работу. Да и показать пример детям хочется. Чтобы они в будущем переняли от отца и любовь к профессии металлурга, и славную традицию - быть одним из лучших.

 

(0 голосов)
Прочитано 132 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».