Сплав опыта и профессионализма. Исполняющий обязанности бригадира участка адъюстажа сортового цеха ММК Сергей Борисов - стал лучшим по итогам профсоревнований. Специалист уверен: своим успехом он обязан не только собственному мастерству, но и коллегам. Ведь в бригаде Сергея Александровича трудятся самые передовые сотрудники. Евгения Салахутдинова расскажет подробнее.

 

Четверть века на одном предприятии. И даже более того - в одном цехе. Штабелеровщик металла участка адъюстажа сортового цеха ММК Сергей Борисов начал работать на комбинате сразу после службы в армии. Вспоминает: на производство попал в середине девяностых. В сложные годы металлугический гигант подарил стабильность и увереность в завтрашнем дне.

 

СЕРГЕЙ БОРИСОВ|И.О. БРИГАДИРА УЧАСТКА АДЪЮСТАЖА СОРТОВОГО ЦЕХА ПАО "ММК"

Первые впечатления, когда пришёл, быо страшно. Такие цеха здоровые. Потом ничего, привык, нормально.

А масштабы, и правда, поражают. Сортовой цех сегодня - это самый современный в России комплекс по производству сортовой продукции. Его производительность два миллиона тонн в год. В состав цеха входят три полностью автоматизированных стана. Новые агрегаты полностью загружены и обеспечивают высококачественным сортовым прокатом не только метизный дивизион группы ММК, но и сторонних потребителей.

 

Но перед тем, как уголки, шестигранники и арматурные прутки поступят к заказчику, со станов они направляются сюда, на участок под названием адъюстаж. Сергей Борисов в данный момент исполняет обязанности бригадира участка, а потому именно в его обязанностях - сформировать вагоны. Осуществить приёмку продукции по количеству и по качеству.

Руководители ему доверяют полностью: на ответственную должность назначают регулярно.

 

ИЛЬДАР ГАБИДУЛИН|СМЕННЫЙ МАСТЕР УЧАСТКА АДЪЮСТАЖА СОРТОВОГО ЦЕХА ПАО "ММК"

Работаем уже порядка 20 лет, в сортовом цехе замещает бригадира отгрузки, показал себя, как один из наиболее ответственных.

В коллективе пользуется большим авторитетом.

Один из самых лучших в цехе на участке адъюстаж.

Говорит по рации: "Марина, подъезжай на 15-ю, хорошо"?

Сергей Александрович знает свою работу и умеет организовать труд подчиненных. Признается, он к каждому старается найти индивидуальный подход, хотя это бывает непросто.

 

СЕРГЕЙ БОРИСОВ|И.О. БРИГАДИРА УЧАСТКА АДЪЮСТАЖА СОРТОВОГО ЦЕХА ПАО "ММК"

Да, конечно, все люди разные. Где-то надо так сказать, где-то так.

Коллеги хорошие, дружные, разногласий никаких, хорошо работаем.

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕНКО|КОНТРОЛЁР СОРТОВОГО ЦЕХА ПАО "ММК"

Я работаю с ним очень давно. Он очень добрый, отзывчивый, очень хороший специалист. Недаром работает старшим бригадиром. Он умеет всё, что умеет бригадир и больше. К нему можно обратиться с любым вопросом. И он сделает всё, что нужно!

За добросовестный труд Сергей Александрович получает не только слова благодарности и похвалы. По итогам прошедшего месяца он был признан «лучшим по профессии». Специалист уверен: это ко многому обязывает. Теперь нужно держать планку на должном уровне. Но когда есть цель, а рядом с тобой профессионалы своего дела, по-другому работать и не получится.

 

(0 голосов)
Прочитано 37 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».