В рамках "региональной недели" в конце прошлой недели Магнитогорск посетил председатель комитета Государственной Думы России по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников. Несмотря на плотный рабочий график депутат нашёл время, чтобы пообщаться с нашим корреспондентом.

В эфире программы "Актуальное интервью" депутат рассказал не только об изменениях в законодательстве, которые вступили в силу с начала этого года, но и озвучил причину обрушения подъезда в доме № 164 по проспекту Карла Маркса. Павел Крашенинников выразил соболезнования семьям, потерявшим в это трагедии близких людей.

ПАВЕЛ КРАШЕНИННИКОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ

Тяжело все восприняли. Виталий Бахметьев предложил на первом заседании почтить память погибших минутой молчания. Безусловно все поддержали. Что касается меня и моей семьи. Мы все связаны с Магнитогорском и узнали буквально через несколько минут, коллеги и друзья позвонили и сказали. Надо следить за ситуацией и смотреть, что дальше делать.

Свою заплату депутата Павел Крашенинников перевел на счёт помощи пострадавшим при обрушении подъезда.

(0 голосов)
Прочитано 1521 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».