17 случаев возгорания сухой травы зафиксировано на прошлых выходных. Всего с начала года произошло 35 случаев загорания сухой травы. 

Причиной происшествий стал многочисленный мусор, скопившийся на земле, и неосторожное обращение с огнём. В предверии периода высокой пожарной опасности сотрудники отдела гражданской обороны провели совместные со спецслужбами учения.

 

"Водоканал", "Теплофикация", Госавтоинспекция, Дорожное специализированное учреждение и, конечно, пожарные. Все в сборе. Провели разведку возможного места возгорания в целях определения фронта работ по ликвидации происшествия и первоочередных мероприятий.

 

РИНАТ САРВАТДИНОВ|НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ГОиЧС УПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г. МАГНИТОГОРСКА

С начала пожароопасного сезона отрабатываем навыки сбора и оповещения тех, служб, которые принимают участие в тушении лесного пожара. Сегодня все эти службы прибыли на место. Проверили технику, людей, их готовность к данным мероприятиям.

Практические тренировки необходимы как для спасателей, так и для сил и средств муниципальных образований. В случае реальной чрезвычайной ситуации все службы должны работать как единое целое.

 

(0 голосов)
Прочитано 137 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».